fbpx

Gastronomia

As novidades e reportagens sobre gastronomia, resenhas de bares e restaurantes, dicas de vinhos, receitas, festivais gastronômicos, cozinha regional e cursos com foco na arte de comer e beber com prazer.

Outback Steakhouse promete estar presente nas celebrações com o panetone Thunderttone (Foto: Divulgação/Danilo Quadros)

Outback aposta na combinação de panetone com icônico brownie para o Natal

Sucesso no último ano, Thunderttone estará disponível a partir do dia 11 de novembro em todos os restaurantes da marca no Brasil.
Os hambúrgueres do Santo Grau são preparados com ingredientes selecionados. (Foto: Divulgação)

Santo Grau Burger & Beer

A hamburgueria construída em contêineres tem a proposta de servir hambúrgueres, lanches e chope puro malte com preço justo para os esfomeados da madrugada.
Sushi feito com tutu de feijão preto, linguiça artesanal de pernil fina enrolado na folha de couve, com farofa de bacon e pimenta biquinho. (Foto: Renata Prado/Divulgação)

O Linguiceiro Bar

Bicampeão do concurso Comida Di Buteco, O Linguiceiro Bar é um boteco especializado em linguiças artesanais que serve sanduíches, porções e pratos preparados com ingredientes e temperos artesanais.
Cozinha internacional (Foto: Divulgação)

Mercure Restaurant

O restaurante fica no complexo do hotel Mercure Ribeirão Preto e serve pratos da cozinha internacional com opções de comidas saudáveis e regionais
Spaguetti de Pupunha (Foto: Amanda Cordeiro)

Mercatino

A missão do Mercatino é servir todos os dias um cardápio rico, variado e extremamente saudável, promovendo a saúde e o bem-estar de seus clientes com pratos leves e nutritivos.